当前位置: 首页 >> 项目兴农 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“项目兴农”栏目上线了
发布时间: 2018-08-24   访问量:0   保护视力色:

解放思想聚活力,项目兴农树品牌。

“项目兴农”栏目上线了!

“项目兴农”是宿迁市供销合作总社立足全市供销系统实际,服务乡村振兴战略,在实施“项目建设推进年”工作实践中提出来的。

“项目兴农”是贯彻宿迁市委部署的“项目为王”理念,组织推动全市供销系统实施“6543”工程,实施的双月观摩活动。

“项目兴农”是结合全市供销系统实际,深入开展解放思想大讨论,在“如何把供销社机关打造成全系统高质量服务乡村振兴的指挥部”专题大讨论活动中巩固形成的共识,着力打造“项目兴农”这一宿迁供销品牌。

“项目兴农”经过两次观摩推进,已经初见成效。本栏目从今天起,陆续推介全市供销合作社系统在“项目兴农”工作中涌现的典型项目。

——编者

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部