当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社开展结对共建进社区活动
发布时间: 2019-07-02   访问量:0   保护视力色:

为进一步深化与结对社区联系,推进结对共建工作开展,助力形成多方参与、共建共治共享的工作格局。6月28日,市供销总社调研员胡延淮带领机关相关处室人员前往宿迁市经济开发区古楚街道王梨园社区开展结对共建活动。

 

 

座谈会上,王梨园社区书记介绍了该社区的基本概况、配套服务设施建设、社区组织建设、社区特色工作等,并汇报了社区目前存在的主要问题。双方结合社区实际需求和供销社行业特色,共同谋划文明共建方案,确定结对共建实事项目。

 

 

胡延淮一行实地考察社区生活、居住、卫生、文化环境状况,重点就居民活动广场进行实地调研,针对广场安全设施简陋、公益宣传载体不够、文化氛围不浓等问题,计划通过结对共建提升,融入安全、廉政、党建元素,使广场成为居民强身健体、休闲娱乐、宣传教育、文化熏陶于一体的综合场所。

 

 

胡延淮表示与王梨园社区结对共建活动不仅是供销社为农服务重要举措,也是与基层群众心连心的有利平台,市供销总社将一如既往常态化开展此项工作。将充分利用供销职能优势,聚焦社区重点工程、居民普遍关注的热点难点问题,帮助解决实际困难,将结对共建工作落到实处。希望与王梨园社区委员会一起进一步开拓思路,创新举措,共同将王梨园建设成为文明和谐、生态宜居、健康向上的新型美丽和谐社区。(李小玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部