当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社开展向“时代楷模”黄文秀同志学习活动
发布时间: 2019-07-08   访问量:0   保护视力色:

7月8日,市供销总社向全市供销社系统下发了《关于在全市供销社系统党员干部中开展向黄文秀同志学习活动的通知》。市社机关全体党员干部在当天的党小组活动中学习了黄文秀先进事迹,正式拉开了全系统向“时代楷模”黄文秀同志学习活动的序幕。市社党组号召全系统要“三学”黄文秀:

一学黄文秀同志坚守初心、心系群众的坚定信念,在项目兴农和脱贫攻坚中有所作为。黄文秀同志积极响应号召,到边远的深度贫困村任第一书记,凸显了共产党人对党忠诚,把一切献给党的高尚情怀。今年,我市进入了精准脱贫冲刺年,全市供销社系统掀起“项目建设突破年”新高潮,到了决战决胜的关键时刻。全市供销系统广大党员干部要主动肩负起新时代赋予的职责使命,始终把对党忠诚、信念坚定的要求体现到决战决胜工作实践中去,在项目建设、行业扶贫、挂村包户中大有作为,以实际行动展现新时代供销社系统党员干部的责任担当。

 

 

二学黄文秀同志严谨细致、真抓实干的务实作风,在“双创一争”中提升服务水平。黄文秀同志到百坭村后,两个月访遍全部贫困户,与贫困群众打成一片,赢得了贫困群众的由衷信任,在一点一滴的细致工作中体现出开拓创新、事无巨细的务实作风。当前,我市在开展以强作风增效能优服务为主题的创建群众满意机关、创建效能示范岗、争当勤廉标兵“双创一争”活动。全市供销系统的党员干部要不断强化准、实、细、严的工作作风,以黄文秀同志为榜样,在“双创一争”活动中大力弘扬时代精神,勇于创新、敢于担当、善于作为、优化服务、严守底线,营造强作风举措最实、增效能环境最佳、优服务形象最好的浓厚氛围,为推进“六增六强”,实现服务乡村振兴提供坚强作风保障。

 

 

三学黄文秀同志不获全胜、决不收兵的使命担当,在供销社综合改革中再立新功。黄文秀同志说,对于扶贫,我们青年一代责无旁贷,作为驻村第一书记,有信心在党中央的领导下,不获全胜,决不收兵。我市供销社综合改革目前已经取得阶段性成效,供销改革、基层组织建设等各项试点工作正在稳步推进中。广大供销社系统的党员干部要学习黄文秀同志不获全胜、决不收兵的使命担当,深刻认识、准确把握我市供销社综合改革的艰巨任务,紧盯突出问题,扎实推进各项综合改革事宜,集中力量攻克难中之难、坚中之坚,全力破解重点难点,推动全市供销综合改革向纵深发展,为供销事业的长足发展做出贡献。(蔡彬)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部