当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社三措并举扎实做好春节期间安全管理工作
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

春节将至,市供销总社为切实做好节日期间安全管理工作,有效防范各类生产安全事故的发生,保障人民群众欢乐、祥和、平安过节,三措并举,切实加强安全管理。

一是组织开展安全生产大检查。对系统内宿迁市虹霄烟花爆竹有限公司、宿迁市兴合农资有限公司、江苏瑞和祥农业有限公司等重点企业的单位消防器材配备、仓库安全制度落实、库内商品存放及商品堆叠是否符合有关要求等进行了一次彻底的安全隐患排查,对排查发现的安全隐患要立即整改。

二是加强市社商办楼安全管理。组织开展市社商办楼安全隐患大排查,重点对各楼层和办公室的用水用电、电梯、建筑物墙体、装修装潢等附属设施安全情况进行了检查,确保商办楼的各项设施设备运行正常。

三是认真做好春节期间的应急值守。严格落实岗位责任制,强化领导带班和处(室)人员24 小时值班制度。严格执行事故信息报告制度,发现问题及时报告市社和上级有关部门,并及时做好事故处理,确保节日期间和谐稳定。(蔡春艳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部