当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社开展春节前安全生产大检查
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

 

为贯彻落实全市安全生产工作会议精神及上级供销社关于安全生产工作的部署,切实做好春节期间安全管理工作,有效预防安全事故发生。2月12日,市供销总社分管领导陈旭带领相关处室负责人员组成检查组,深入到市社投资企业及服务帮办企业进行安全生产检查。

 

 

检查组重点对宿迁市虹霄烟花爆竹有限公司、宿迁市兴合农资有限公司、江苏瑞和祥农业有限公司等易燃易爆企业的单位消防器材配备、仓库安全制度落实、库内商品存放及商品堆叠是否符合有关要求等进行安全检查,要求企业对检查出的货物码放过线、电路调整等问题立即整改。

 

 

陈旭强调,今年是十九大召开后的第一个开局之年,春节更是百姓聚家团圆、热闹欢庆的重要节日,要认真抓好安全防范工作,落实好各项安全管理制度,安排好值班人员,及时掌握安全动态,排查安全隐患,做到预防为主,警钟长鸣,确保供销社系统春节期间无任何安全事故发生。(李小玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部