当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社专题学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实宿迁市委《关于进一步纠正“四风”的若干意见》
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

 

12月25日上午,市供销总社召开党组中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,学习《中共宿迁市委关于进一步纠正“四风”的若干意见》及《中共宿迁市委关于贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的具体办法》的主要精神。市社党组书记、主任朱卫东主持会议并讲话。

会上,市社副主任鲍洪业、副主任胡延淮、副调研员陈旭带领全体人员分别学习了习近平的重要指示《纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上》、《中共宿迁市委关于进一步纠正“四风”的若干意见》及《中共宿迁市委关于贯彻落实中共<中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的具体办法》。

朱卫东主任强调,要深刻领会习近平总书记最新指示要求,从自身做起,牢固践行全心全意为人民服务的宗旨,践行以人民为中心的发展思想,不断强化廉洁教育,高高筑起反腐防线。一是要自觉加强党性修养,坚定理想信念。二是要自觉身体力行,严格要求自己。三是要自觉接受各方监督,包括上级部门、下级单位和群众的监督。四是要自觉坚持以上率下,领导带动,深入贯彻落实作风建设各项规定。(王凯)

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部