当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社组织党员干部观看电影《知心法官》
发布时间: 2017-12-11   访问量:0   保护视力色:

为进一步推进“两学一做”学习教育深入开展,充分发挥先进典型的引领示范作用,12月9日,市供销总社组织党员干部观看电影《知心法官》。

《知心法官》这部影片将长期扎根审判一线,从事民事审判工作十余年的福建漳州芗城区人民法院民事审判第一庭副庭长黄志丽工作的点点滴滴用艺术的形式呈现在大银幕上,讲述了黄志丽心系百姓,忠诚敬业,坚持司法为民,公正司法,用心用情化解矛盾纠纷,有力维护群众合法权益和社会公平正义的感人事迹。在案件办理过程中,黄志丽坚持调查研究贯穿始终,让裁判符合客观事实;亲和调解贯穿始终,让群众感受司法温情;释法析理贯穿始终,让社会认同法治精神,展现了新时期党员法官“讲政治、有信念、讲规矩、有纪律、讲道德、有品行、讲奉献、有作为”的良好精神风貌。

电影观看结束后大家的心情久久不能平复,纷纷表示:黄志丽心系群众不忘初心的公仆精神值得我们每个人学习和传承,要以“优秀共产党员、时代楷模”黄志丽为榜样,忠诚履职、奋发进取,争做“四讲四有”合格党员,为建设“强富美高”全面小康新宿迁作出更大贡献!(刘建树)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部