当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泰州市社考察团一行来宿考察电子商务工作
发布时间: 2017-12-08   访问量:0   保护视力色:

12月5日,泰州市社副调研员李晓荣率供销社电商企业负责人一行5人到宿迁市考察电子商务工作,宿迁市社副调研员陈旭等陪同考察。

考察团先后到宿迁亲耕田电子商务中心、新农人网络科技公司、京东宿迁馆、顺河农综社线下线上体验店、宿豫区农民资金互助合作联社等实地考察,双方就农村电商发展前景、网站发展运营模式、网点布置、物流配送、宣传营销等与电商相关的工作要素进行了深入探讨,交流电商发展难题和应对措施。通过考察,泰州市社对我市的电子商务发展给予了充分肯定,认为我市电商发展起点高、实践早,对拓展经营思路和创新发展模式有很好借鉴意义,同时表示将进一步加强合作交流,互通有无,更好地推动两地供销社电商发展。(李小玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部