当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社传达学习《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆风清气正的通知》文件精神
发布时间: 2017-09-26   访问量:0   保护视力色:

9月25日,为加强中秋、国庆两节期间党风廉政建设,严格落实廉俭过节各项规定,市供销总社组织机关全体人员专题学习中共宿迁市纪委《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆风清气正的通知》(宿纪发[2017]21号)等相关文件精神。

 

 

会上,市供销总社副主任胡延淮带领大家学习了《关于坚决纠正“四风”确保中秋国庆风清气正的通知》和《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》(宿纪通[2017]9号)文件精神。市供销总社党组书记、主任朱卫东要求大家把中秋、国庆等节日作为对作风建设的重要检验环节,增强自身贯彻落实文件精神的自觉性和坚定性,高标准要求自己,以务实的态度,廉俭的作风,做好本职工作,确保大家度过欢乐和谐,风清气正的节日。

(刘建树)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部