当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社组织召开2017年农博会会办会
发布时间: 2017-08-15   访问量:0   保护视力色:

2017年全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会将于9月1~2日在江苏省南京市举办,为做好备展工作,8月14日上午,市供销总社召开专题会议,会办农博会工作,市社、各县区社分管领导及相关负责人员参加会议。

 

 

会议传达了省社参展相关要求,部署宿迁展区参展活动,全面理顺备展、布展、参展、撤展各环节主要事项及时间安排,就我市负责的展区的功能定位、展位安排、产品参展、组织企业提出了具体建议和要求,对参展期间餐饮、住宿、资料报送等事项作了详细安排,各县区社对于任务分工、设计思路、内部装修等方面做了详细的交流和探讨。

 

 

会议强调,一是各县区要高度重视,明确负责人和联络员,全面负责本系统的参展组织、展区布置、展示展销和推介工作;二是各县(区)社参展产品要突出“名、特、优、新”,既代表本系统现代农业发展水平,又要注意把握参展产品的结构分布和品种搭配;三是严格遵守宿迁展区20条参展要求,落实产品和安全责任,严格遵守八项规定,确保“农博会”安全有序,取得实效。(李小玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部