当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社精心筹备江苏省经济薄弱地区扶贫招商和特色农产品展销会、’2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会
发布时间: 2017-08-31   访问量:0   保护视力色:

江苏省经济薄弱地区扶贫招商和特色农产品展销会、’2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会于10.15--17日在镇江召开,8月29日上午,市供销总社召开农展会第一次筹备工作会议,贯彻落实筹备组织农展会的各项任务要求,市供销社党组成员、副主任鲍洪业,各县(区)供销社负责同志及业务科长出席会议。

会上,市社合作事业处工作人员就农展会第一阶段筹备工作的各个工作环节作了说明,本次农展会分为:农产品展示展销、开幕式;江苏省经济薄弱地区扶贫招商和特色农产品推介签约仪式;镇江现代农业招商与名优农产品专场推介会;扶贫论坛四大部分,各参展单位要按照工作方案的总体要求,积极联系扶贫办,做好参展商对接工作,创新展示展销形式,落实参展责任,参展期间,工作人员要严格遵循展会秩序和时间规定,不迟到、不提前撤展。

最后鲍洪业强调指出,举办名优农产品展销会,是展示宿迁农业发展成果、宣传推介宿迁难得的契机,各县(区)社和各参展单位要高度重视参加农展会的重要意义,积极成立农展会筹备机构,精心组织,坚持高标准、严要求、高质量完成参展任务。在展品形式上创特色、产品质量上有保证、展品销量上争突破,展品要有“三品一标”认证。参展产品要做到包装美观大方、质量安全可靠、突出展品特色。农展会结束后,市供销社将对各成员单位参展工作进行综合考评,对优秀组织单位、人员进行表彰,对畅销农产品进行认定,把’2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会办得更有水平、更有特色、更有影响。(张慧)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部