当前位置: 首页 >> 为农服务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
三地供销合作社抱团合作:优势互补共促农业发展
发布时间: 2019-07-17   访问量:0   保护视力色:

7月10日,上海市青浦区供销合作社推进“乡村振兴、为农服务”项目在青浦区金泽镇莲湖村供销便民店召开启动仪式。

在启动仪式上,为进一步贯彻落实长三角一体化发展战略、探索乡村振兴融合发展,江苏省苏州市吴江区社、上海市青浦区社和浙江省嘉善县社签订了“长三角供销合作共赢”项目合作协议,正式启动三地供销合作社在乡村振兴、电商合作、产销对接等方面的长期合作伙伴关系。

三方今后将积极推动资源和项目合作、政策与信息共享、特色农产品对接与互通,创新三地供销合作社系统协作发展模式,通过不断地对口合作交流,积极搭建合作平台,实现优势互补、合作共赢,抱团跨区域发展,共同服务好三地乡村振兴,促进农业发展、农民增收。

据了解,自“吴江大米”和“平望酱品”入驻青浦区金泽镇莲湖村供销便民店的特色农产品销售专柜后,颇受当地老百姓和外地游客的青睐,销量稳步上升。今后将会有更多的吴江优质农特产品进入青浦区供销合作社系统的200多个便民超市。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部