当前位置: 首页 >> 为农服务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社送医下乡宣传党的十九大报告精神和惠农政策
发布时间: 2017-11-09   访问量:0   保护视力色:

 

11月9日上午,市供销总社副主任莫海丰带队与宿迁市第二医院专家医疗队等10余人,赴宿迁市湖滨新城皂河镇刘庄村,开展“送医下乡”宣传党的十九大报告精神和惠农政策活动。

 

 

参加义诊活动的医生都是来自心内科、外科等具有丰富临床经验的专家,专家们认真细致地为村民测量血压、检测心电图等,在详细询问村民病情的基础上,医生们除了讲解健康知识外,还为当天就医的病患免费提供医学咨询、开医药处方等服务,“在家门口免费体检身体,我们感谢共产党政策好”村民王志成高兴地说。市供销总社发展规划处副处长李小玉现场向村民发放《十九大报告宣传条目》和《我市近期出台的惠农政策》,宣传党的十九大报告精神,讲解惠农政策。(刘建树)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部