当前位置: 首页 >> 为农服务 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社扎实开展第十八次“三进三帮”大走访活动
发布时间: 2017-09-04   访问量:0   保护视力色:

9月2日上午,在全市第18个“三进三帮”统一活动日之际,市供销总社副主任鲍洪业带领部分干部职工,冒雨深入到市湖滨新区皂河镇刘庄村开展“三进三帮”大走访活动。

 

 

前期了解到刘庄村居家养老中心缺乏电器和家具,市社积极筹备部分电器和物资计划捐赠给养老中心,包括两台空调、两台风扇、一台冰柜、一台加工机械、一套办公家具,价值共计一万一千余元。在刘庄村村委会会议室,鲍洪业代表市社进行了捐赠,受到村组干部和村民代表的一致好评。随后市社干部职工和村组干部召开座谈会对“三进三帮”前期排查问题进行了回头望、再梳理,所有问题条条过、个个查,除村民反映的村内道路整修和路灯安装以外,所有问题都得到圆满解决和详尽解释,村民反馈非常满意,而路灯安装工程也将在九月份完工,为刘庄村的夜晚带来光明。

 

 

座谈会后,市社干部职工深入村民家中,在村组干部的帮助下开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作,对存在的问题和隐患,及时帮助或整改到位,注重家庭邻里纠纷排查化解,确保小矛盾不出家门,小纠纷不出村居。(蔡彬)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部