当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社关于开展“发展生态经济建设活力供销”主题研讨活动的通知
发布时间: 2017-07-24   访问量:0   保护视力色:
各县(区)供销社,市社各处室:

为深入贯彻落实市委五届四次全体会议精神,调动全市各级供销合作组织积极投身全面加快生态经济示范区建设的积极性、主动性,发挥新时期供销系统干部职工干事创业的担当作用,经研究,决定在全市供销系统开展“发展生态经济 建设活力供销”主题研讨活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2017年7月20日—8月20日。

二、参加对象

全市各级供销合作组织和供销系统干部职工。

三、活动内容

围绕“发展生态经济 建设活力供销”主题,结合供销系统工作实际,重点在三个方面展开,并提出意见建议:

1.供销社在生态经济示范区建设中如何定位?

2.如何找准供销社改革发展与建设生态经济示范区的结合点?供销系统参与生态经济示范区建设的优势是什么?立足部门实际能做些什么?

3.如何转变作风更好地服务推动生态经济示范区建设?

四、活动安排

活动以县区为基本单元,采取学习会、讨论会、走访调研等方式进行。8月15日前,市社和各县区供销系统内部完成讨论活动,县(区)供销社、市社各处(室)分别形成2000-3000字的文字成果,上报市社办公室(邮箱:sqco-op@163.com);8月20日前,市社对研讨成果总结汇编交流并报市领导。

五、相关要求

要高度重视此次研讨活动,讨论前要组织干部职工集体学习,准确把握市委市政府关于生态经济示范区建设的决策内涵,切实提高思想认识。要创新活动形式和内容,及时总结活动开展中的好做法、好经验,在各级媒体进行宣传报道,营造良好的活动氛围。

 

宿迁市供销合作总社

2017年7月20日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部