当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
河南洛阳市社:主题教育早部署 围绕中心抓党建
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

6月28日,河南省洛阳市供销合作社组织机关及社属单位党员干部200余人,召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的纪念建党98周年庆祝活动。

活动提出三点要求,广大党员干部要对即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,早学一步,深刻认识开展主题教育的重要意义,认真调研切实找准存在问题,积极担当推动目标任务落实,确保主题教育活动取得实效。全市系统各单位要进一步提高政治站位,切实增强抓好党建工作的紧迫感和责任感,提高政治站位,增强“四个意识”;加强思想建设,坚定理想信念;夯实组织基础,发挥战斗堡垒作用;改进工作作风,树立良好形象;加强廉政建设,营造风清气正发展环境,持续推进党建工作的深入开展,不断提高党建工作质量和水平。全市系统各级党组织要把“围绕中心、服务大局”作为党建工作的出发点和落脚点,把改革成效作为检验党建工作成效的标准,做到“工作中心开展到哪里,党建工作就服务保障到哪里”。要把学习贯彻省“七代会”精神,提升改革发展成效、解决改革发展中存在的问题,作为当前的中心工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,在健全机制中将综合改革推向深入,在创新形式中促进农村产业兴旺,在发展农村现代流通中提高便农惠农能力,在开展高水平社会化服务中把小农户引入到现代农业上来,在提高供给质量中加快社企转型提升步伐,以为农服务新成效开创供销合作事业新局面,为建国70周年献礼。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部