当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
贵州黔西县社:推进作风专项整顿工作
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:

近日,根据贵州黔西县委的统一部署,黔西县供销合作社结合工作实际,紧锣密鼓召开专题会议安排部署,积极采取有力措施深入推进作风专项整顿工作。

据悉,该县社加强思想教育,把加强作风建设重要指示精神以及中央八项规定等作为重要学习内容,努力形成作风整顿的良好局面。通过学习传达习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,动员全系统干部职工,以饱满的热情,严谨的态度,扎实的工作作风,力求作风专项整顿取得实实在在的成效。

同时,该县社重点对本单位干部职工在政治意识、思想认识、工作措施、工作作风等方面存在的问题进行查摆剖析,认真开展一场严肃认真的作风大“体检”。紧盯扶贫领域的不正之风和腐败问题,聚焦“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义10种新表现、老问题,通过专项整顿活动,采取过硬措施查找存在的问题。针对存在的问题,该县社认真抓好整改落实,查缺补漏,完善措施。通过督促广大干部职工认真践行新时代贵州精神,不忘初心,牢记使命,在提速增效、争先创优中提高队伍整体素质,为完成既定任务目标提供有力保障。

围绕作风专项整顿行动,该县社要求要在树立政治意识、提高思想认识、强化监管机制、转变干部作风等方面建立健全制度体系,使之形成整顿作风顽疾的长效机制。(黔讯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部