当前位置: 首页 >> 他山之石 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
安徽肥东县社:开展廉政教育现场警示活动
发布时间: 2018-01-10   访问量:0   保护视力色:

近日,为切实抓好“元旦”“春节”期间党风廉政教育,结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,安徽肥东县供销合作社党委组织机关干部职工参观市预防职务犯罪警示教育基地接受现场警示教育。

在警示教育基地,一个个真实的案例结合图片、文字和视频资料再现了那些曾经位居要职的官员被钱、权、色等腐蚀了头脑而沦为阶下囚的情景,让参加学习的党员干部深刻感受到党中央的反腐决心。

现场警示教育给县社广大干部职工上了一堂实实在在的警示教育课。参观人员纷纷表示,今后一定严格遵守国家法律法规,用违法乱纪的反面教材时刻警示自己,做到自重、自省、自警、自励,坚守思想道德防线和廉洁从政底线,要珍爱家庭、远离腐败,不要让欲望侵蚀理智酿成悲剧,县社负责人要求大家要围绕活动主题,每人撰写一篇心得体会文章,进一步深化教育成果,不断强化党员干部廉洁自律意识,使廉政教育入脑入心。(卜政权)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部