当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省供销合作总社主任诸纪录一行到泗洪县开展集体学习活动
发布时间: 2019-06-24   访问量:0   保护视力色:

 

 

6月20日下午,省供销合作总社主任诸纪录一行到泗洪县开展“探寻农村改革出发地”集体学习活动。市供销总社党组书记、主任朱卫东,泗洪县委副书记、县长李爱华,副县长尤洪法陪同。

诸纪录率领省总社领导班子成员和所属支部书记一行23人首先来到淮北抗日民主根据地纪念馆,听取情况介绍,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

诸纪录一行随后来到垫湖村“春到上塘”纪念馆参观考察,该馆再现了上塘镇垫湖村率先“大包干”的历史,展示了西南岗在各级党委政府帮扶下的发展变化。

在纪念馆内,诸纪录来到一幅幅图片和一件件实物前驻足观看,认真听取情况介绍,高度评价了泗洪县在推动经济发展、脱贫攻坚上取得的成绩,表示将进一步传承好红色基因,发扬好改革精神,不忘初心、牢记使命,敢于担当、积极作为,奋力推进新供销服务“三农”综合平台建设和服务乡村振兴战略,为建设“强富美高”新江苏作出应有的贡献,表示将进一步加强与泗洪县的沟通联系,力所能及为泗洪县发展多做贡献。(杨纯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部