当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府副市长光华赴挂钩村开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   保护视力色:

一年一度新春佳节将至,2月14日上午,市政府副市长光华赴市湖滨新区皂河镇刘庄村开展春节慰问活动,为刘庄村的困难残疾人和低收入户送上党和政府的关怀和温暖。

 

 

在刘庄村村部的残疾人辅助器具发放点,光华为大家送上辅助器具,希望广大残疾人朋友能够重拾信心、珍爱生活、自强不息,过个温暖祥和的春节。现场的困难残疾人纷纷表示感谢党和政府的关心,一定要用好辅助器具,提升自己的生产生活能力,自立自强,把小日子重新过得红火起来。

 

 

每逢新春佳节,困难群众总是牵挂人心。在残疾人辅具发放结束后,光华又到结对帮扶的困难群众家中开展慰问。在村民刘士松家,光华详细了解了家中的生产生活情况,并询问年货有没有备齐,还有什么生活困难,嘱托刘士松的孙女好好学习。刘士松握着光华的手激动地表示一定要把孙女培养好,日子过好。刘庄村低保户张振兰患病多年,生活困难。光华关切询问其健康状况以及生活上还有哪些困难等,并勉励她坚定信心、走出困境,祝福她们全家新春愉快。光华为每户结对低收入户送上慰问金、棉服和新春年货。

 

 

市委副秘书长、市残联理事长赵苏阳,市政府副秘书长朱振新,市供销总社主任朱卫东参加活动。(蔡彬)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部