当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省供销总社党组书记、主任诸纪录莅宿调研
发布时间: 2017-12-21   访问量:0   保护视力色:

 

12月20日—21日,省供销总社党组书记、主任诸纪录率苏果超市有限公司负责人、江苏省果品控股公司负责人等莅宿调研供销合作社综合改革,特别是社有企业改革发展、基层社建设、经济薄弱村农村综合服务社建设等情况,副市长光华、市供销总社党组书记、主任朱卫东、副主任鲍洪业陪同调研。

 

 

调研组一行先后参观考察了宿迁市兴合农资连锁有限公司、 宿迁市虹霄烟花爆竹有限公司、宿豫区保安供销社、宿豫区大兴镇高圩村综合服务社、苏果超市宿迁西湖路直营店、泗洪县归仁镇沙庄村综合服务社、泗洪县青阳供销合作社、泗洪县大湖湾农业发展有限公司等处。诸纪录对近年来宿迁市供销合作社系统在推动综合改革、发展社有企业和推动基层组织建设等方面的成绩给予了充分肯定,认为宿迁市供销合作社系统在资源基础较为薄弱的条件下,苦干、实干、巧干,加大创新,求真务实,改革成效明显。

 

 

希望宿迁市社继续深入贯彻落实中央和省关于深化供销合作社综合改革、党的十九大关于实施乡村振兴战略的决策部署,进一步强化对综合改革工作的谋划,进一步加强基层组织建设,多元化发展基层社和农村综合服务社,夯实供销社为农服务的组织基础;进一步拓展农业社会化服务,引导社有农资公司、基层社、村级服务社等采取合作经营、订单服务、承包租赁等多种经营方式和全托管、半托管服务模式,开展耕种管收为一体的系列化服务;进一步发挥供销社在促进农产品流通方面的优势,通过组织农展会、发展农村电商等方式推介本地优质农产品。

 

 

调研期间,诸纪录主任还参加了省扶贫“三会”在泗洪县举行的扶贫助学捐赠仪式。(蔡春艳)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部