当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社赴刘庄村开展“三进三帮”活动
发布时间: 2017-11-03   访问量:0   保护视力色:

11月3日上午,市供销总社副主任莫海丰带队赴宿迁市湖滨新城皂河镇刘庄村开展三进三帮活动。

 

 

在刘庄村,莫海丰一行向村委们宣传党的十九大精神和我市出台的惠农政策,详细了解挂钩扶贫户状况,听取了刘庄村村委关于农村土地流转情况,并就美丽乡村建设,商讨建设发展思路。

 

 

在刘庄村村委和建筑承包商陪同下,莫海丰现场查看居家养老中心建设进度。该项目预计投资20万元,占地面积500平方米,是市供销总社资助的惠民项目,项目集厨、居、洗、卫、娱多种功能于一体,建成后将可基本满足刘庄村养老需求,填补居家养老服务领域的空白。莫海丰详细询问了建设过程中遇到的难题,现场会办,并要求承建方利用现在天气晴好的有利时机,抢干快干,在保证质量前提下确保在本月20号前完成主体工程施工,市供销总社将做好服务帮办工作,解决实际问题,尽快让贫困孤寡老人享受到宽敞舒适的新居环境,真正过上温暖幸福的生活。(李小玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部