当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市组织参加全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会取得良好效果
发布时间: 2017-09-04   访问量:0   保护视力色:

 

9月1日至2日,由中华全国供销合作总社、江苏省政府联合指导的2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会在南京成功举办,市供销总社组织沭阳县苏合农产品销售专业合作社、江苏顺天农业发展有限公司、创新全羽草鸡养殖专业合作社、江苏龙嫂绿色食品有限公司等10家优秀农产品生产销售企业的百余种宿迁名特优农产品参展。

展会期间,宿迁产品以品种独特、绿色保健、质优价廉的特点独树一帜,金水大闸蟹、苏北大米、龙嫂米线、梅花牌青壳鸡蛋、洪泽湖野鸭等有机、绿色、无公害产品备受各大采购商和南京市民欢迎,销售现场十分火爆。我市华东农业大市场、江淮农产品市场受组委会邀请参与采购、洽谈成功与多家农民专业合作社、农产品生产企业达成合作协议,签订采购合同。通过现场展销、展示,成功推介了我市名特优农产品品牌,展示了宿迁“生态宿迁,绿色发展”的城市内涵,以“走出去、请进来”的方式进一步促进了产销贸易合作,达到以展促销、以销带产,提升宿迁农产品市场竞争力和占有率,为助推我市生态经济示范区建设发挥了积极的作用。

全国总社党组成员、理事会副主任骆琳及省委农村工作领导小组、省扶贫工作领导小组副组长胥爱贵等领导对我市展区进行巡展时对我市供销社参展布展工作给予肯定,骆琳表示宿迁的展位布置、参展产品很有特色,体现了供销社综合改革成果,要求我市继续做好综合改革,发挥宿迁生态优势,抢抓机遇、攻坚克难,全面推进企业转型升级,加强产销对接,延伸服务链条,促进产业融合发展,全力将供销社打造成为农民生产生活的生力军和综合平台。(李小玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部