当前位置: 首页 >> 县区供销 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区社开展文明城市创建活动 争做文明守法供销人
发布时间: 2019-07-11   访问量:0   保护视力色:

全国卫生城市创建半年检测工作即将到来,连日来,宿豫区社组织20多名机关干部到创建包保小区义务劳动开展志愿活动,清理卫生死角、垃圾,清除乱堆乱放,清除“牛皮癣”,纠正市民车辆停放秩序,扎实推进全国文明城市创建。

宿豫区社志愿者协助交警在运河四号桥交通岗执勤,督促行人、车辆遵守交通规则,协助城管、交通、社区等单位全力做好经营秩序、车辆停放秩序纠正,落实专人管护责任,提升包干区地段的环境整治成果。

宿豫区社印制文明城市创建宣传单,要求机关全体人员做到应知应会,争做文明守法供销人,同时到小区入户走访宣传文明城市创建的意义。

经过大家的共同努力,小区的环境焕然一新,行人闯红灯逆行行为大幅度下降,为宿迁文明城市创建营造了良好的氛围。(周彤)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部