当前位置: 首页 >> 县区供销 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区社开展春节前慰问活动
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

新春佳节来临之际,带着满满关怀,2月8日-9日,宿豫区社主任董聿国带领全体机关工作人员深入挂钩帮扶村帮扶户、双结双联小区特困户、军转干、区社机关老领导等人群家中开展春节前慰问活动。

在挂钩帮扶村宿豫区侍岭镇佟庄村,慰问组工作人员分别深入到23户农户家中,为他们带去米、油等节日慰问品,送上节日的祝福,询问家中人员的身体状况,以及当前在生产、生活中面临的实际困难,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对生活中遇到的困难,并表示将继续与他们保持紧密的互动联系,为他们出主意、想办法、找出路,帮助他们早日实现脱贫致富。  

慰问组工作人员又分别来到结对帮扶的双结双联小区8名特困户、军转干、宿豫区社老领导等人家中,为他们带去大米、食用油等节日慰问品,并提前祝他们春节快乐。(宿豫区社)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部