当前位置: 首页 >> 县区供销 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
淮安市社考察团到宿迁宿豫区学习考察
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

2月8日上午,淮安市社理事会主任胡启新带领考察团到宿豫区学习考察农业农村电子商务“一村一品一店”建设工作。宿迁市社党组书记、主任朱卫东,宿豫区副区长朱静波,宿豫区社主任董聿国等陪同考察。

胡启新一行实地查看了宿豫区大兴镇集东居委会喜糖盒产业、顺河新供合商贸公司、宿豫区资金互助合作联社、宿迁电子商务产业园、宿迁市亲耕田农业专业合作社等地,考察中胡启新表示,宿豫近年来变化很大,经济实力不断增强,电子商务工作更是思路清晰、发展迅速,走在全省前列,值得淮安市供销社很好的学习和借鉴,我们回去后要结合地方实际,发挥部门职能,加快发展农业农村电子商务,更好地服务“三农”,促进农民增收,农业增效。(宿豫区社)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部