当前位置: 首页 >> 县区供销 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县纪委派驻纪检二组到沭阳县社开展党风廉政教育
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   保护视力色:

9月22日下午,沭阳县纪委派驻纪检二组组长尤红梅带领二组全体成员来到沭阳县社开展党风廉政教育,沭阳县社机关全体党员干部参加会议。

会上,沭阳县社党委书记、主任蒋鼎汇报今年来落实党风廉政建设主体责任工作情况,纪检二组组长尤红梅就进一步落实党风廉政建设提出要求:一是按照党风廉政建设责任制要求,严格落实主体责任,党员干部要履行职责和权力行使,增强规矩意识,严守纪律底线。二是党员干部要加强党性修养和党性锻炼,增强党员意识,做合格党员。三是规范意识程序,严格落实“三重一大”报告制度,杜绝越权决策、违法决策现象的发生。四是预防腐败现象发生,查找廉洁风险,围绕本单位人、财、物运行,紧盯腐败易发、多发的领域和部位排查,确保不发生违纪违法现象。五是开展提醒谈话,中秋、国庆期间,严格执行中央“八项规定”和省委十项规定,确定节日期间风清气正,廉洁过节。(唐维祥)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部