当前位置: 首页 >> 农村电商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖南衡山县社助力20种农副产品快递费下降30%
发布时间: 2019-06-19   访问量:0   保护视力色:

日前,由湖南省衡山县供销合作社牵头衡山县惠农电商公司,与衡山县邮政公司举行战略合作签约仪式,签订《国内快递包裹、国内标准快递寄递服务合同》和《客户用邮安全协议》,可为农副产品降低30%的快递费。

据了解,每年的6月份,衡山县特色农副产品进入了销售旺季。为积极发挥电商、邮政物流在销售方面的积极作用,此次双方签约协议的快递价格主要包括衡山红脆桃、衡山佬米酒、食为天鲜油等20种特色农副产品。与去年相比,今年物流价格优惠了30%,农户可以通过加入农村经济合作组织联合会的合作社,由合作社统一包装。凡是包装上印有供销合作社社徽和“供销合作示范产业”字样的都可享受协议快递优惠价格。相较于以往的传统销售模式,如今“电商+邮政+合作社”的新模式,不仅打通了农副产品线上销售“最后一公里”问题,也帮助农户增加了经济收入,为发展衡山县特色农副产业注入了新的动力。(湘文)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部