当前位置: 首页 >> 农村电商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
山东梁山县社打造 全市首家“24小时智能自助超市”
发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

“太方便了!有了这个超市,像我这样的夜班族半夜也能吃上新鲜蔬菜!”山东省梁山县90后夜班族张宇说。1月4日,济宁首家“24小时智能自助超市”在梁山县伦达广场开业运营。该超市由梁山县供销合作社电商公司自主研发,是供销合作社系统顺应互联网行业发展、共享移动支付、实现线上线下融合发展的重大模式创新。自助超市的落地,极大地方便了周边居民,实现了全天候无障碍购物。

近年来,济宁市梁山县供销合作社紧紧围绕省、市社打造“电商国家队”、建设县域电子商务综合服务平台的总目标,坚持服务“三农”、服务县域经济发展的工作宗旨,以打造县域电商生态圈、解决农产品外销“最初一公里”和工业品购进“最后一公里”难题为目标,充分发挥县域资源优势,实现线上线下融合发展,走出了一条“互联网+供销+扶贫”的电商发展之路,实现了梁山县与山东省“供销e家”的顺利对接。 (伊景海  刘倩玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部