当前位置: 首页 >> 农村电商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江西上高县社:创新县域电商模式
发布时间: 2017-11-17   访问量:0   保护视力色:

为了加速农村电商发展,江西省上高县供销合作社为电商平台下大力出新招,引进县域新零售概念——“新悦购”。“新悦购”不同于传统商超概念,可以对接全县所有类别的公众号和门户网站,直接生成线上商城,通过全民骑手可配送至农村最后一公里。

为了推广这一新零售概念,上高县社在上高农村电商运营中心设立了“新悦购”赣西北区域运营中心,并于10月27日由上高县供销电商发展有限公司牵头主办了“江西省首届县域新零售经济发展论坛”。

此次论坛的成功举办,为共同探讨各区域新零售经济发展提供了一个沟通交流的平台,将推动江西省内各区域零售行业更好的发展,同时也将助力于“供销e家”的推广。(赣讯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部