当前位置: 首页 >> 农村电商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
福建惠安县社:打造惠农O2O综合服务生态系统
发布时间: 2017-08-24   访问量:0   保护视力色:

为适应农村电子商务发展新趋势,拓展经营服务新领域,福建省泉州市惠安县供销合作社成立了惠供电子商务有限公司,与福建省菜投网络科技有限公司联手打造惠农O2O综合服务生态系统,发挥供销合作社点多、面广、脚长的优势,利用全县各乡镇供销合作社基层网点经营资源及化肥、农药、农具、烟花爆竹、供销便民家政、龙雀牌茶叶、再生资源回收等专营业务,形成网店与实体店、线上与线下紧密结合的O2O营销模式。同时通过整合资源,形成网上交易、仓储物流、终端配送一体化经营,实现电子商务下农村、进社区,让工业品下乡、农产品进城,达到促进农民增收、农业增效,农村发展增速的目的。

此外,惠安县社围绕服务普通农户和农村小微企业金融需求,携手菜投网络与银联商务合作,依托供销合作社村级综合服务站设立“助农金融自助终端”,为农民办理各类支农惠农补贴支取,小额现金调剂、自助缴费等金融业务,致力于解决农村基础金融服务的“最后一公里”问题。(闽讯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部