当前位置: 首页 >> 农村电商 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
福建松溪县社:整合资源 积极承担发展农村电商职能
发布时间: 2017-08-11   访问量:0   保护视力色:

福建省松溪县供销合作社积极贯彻落实松溪县委、县政府提出的争创全国电子商务进农村综合示范县的工作要求,牵头松溪县土产日杂公司、县农资公司、祖墩供销合作社,共同出资组建松溪县供销亿家电子商务有限公司,注册资金800万元,并建立了“松溪供销商城”,目前已在线上试运行。

针对电子商务人才短缺问题,松溪县社组织了6场培训,参训人员达到700人次。此外,松溪县社还与松溪微生活合作搭建“松溪供销社”微信公众号平台;与县广播电视台、湛卢讯等宣传媒体对接,加大对“松溪供销商城”的对外宣传力度。目前,500多平方米的松溪特色农产品线下体验馆已于今年1月正式运营。供销商城与47家农民专业合作社建立了产品销售联系,同时积极承担县政府发展农村电商职能,与阿里巴巴集团联手共建农村淘宝项目。松溪县级运营中心及全县39家农村淘宝店已于今年3月底正式开业。(闽讯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部