当前位置: 首页 >> 党建及机关作风建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区社召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

2月7日上午,宿豫区社召开2017年度民主生活会。

会上,宿豫区社党委书记、主任董聿国汇报了党委领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查,认真查摆了班子存在的主要问题,并深刻剖析原因,提出努力方向和整改措施。班子成员紧扣民主生活会主题,结合“四查四改”“五查五改”等情况,重点从6个方面查找存在的突出问题。大家联系个人思想、工作和生活实际,真正把自己摆进去,勇于直面问题,襟怀坦白,开诚布公,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。

宿豫区委组织部副部长王新军对此次民主生活会给予了充分的肯定,认为宿豫区社班子思想上高度重视,准备工作做得十分充分,会议质量很高,大家自我剖析,深挖根源,真实生动;相互批评,态度诚恳,开诚布公;整改措施,针对性强,切实可行。他同时提出三点要求:一要加大力度整改落实,要一条条兑现,不能搞形式主义;二要加快构建长效机制,以制度来管人、管事;三要有效运用此次会议成果,班子集体要形成凝聚力、战斗力,班子成员要发挥影响力和带动力,形成供销工作新气象。

董聿国就落实宿豫区委组织部副部长王新军讲话要求,深化这次民主生活会的成果,提出三点要求:一是提高认识,明确整改要求。要求大家要认真学习领会中央精神和省、市、区委的要求,提高思想认识,切实把抓好问题整改作为一项重大政治任务,高度重视,认真对待,持之以恒、锲而不舍抓好整改。二是抓好落实,确保整改到位。严格落实宿豫区委有关规定、要求,针对查摆出的问题,制定整改方案,明确整改期限,确保整改要求得到落实,并对问题整改情况进行公示,主动接受组织及社会各界的监督。三是立足本职,保证整改成效。大家要结合自身的思想和工作实际,提高政治站位、抬高标杆,切实把思想统一到“干的是供销事业,谋的是群众利益”上来,把心思和精力集中到干事创业,创新发展上来,保证整改取得实实在在的成效,推动全区供销事业实现跨越式发展。(宿豫区社)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部