当前位置: 首页 >> 党建及机关作风建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社召开“两会”精神贯彻落实会
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:

1月8日上午,市供销总社召开全体人员会议,学习贯彻落实政协宿迁市五届二次会议和宿迁市第五届人民代表大会二次会议精神,部署下一阶段工作,会议由市社党组书记、主任朱卫东主持。

会议学习传达了宿迁市委书记魏国强在政协宿迁市五届二次会议开幕式上的讲话《以高质量发展决胜全面建成小康社会》,宿迁市委副书记、市长王天琦作的《政府工作报告》,市政协主席王益的《政协宿迁市第五届委员会常务委员会工作报告》

市社党组书记、主任朱卫东强调,认真学习贯彻好政协宿迁市五届二次会议和宿迁市第五届人民代表大会二次会议精神是市供销总社当前和今后一个时期的重要任务。结合“两会”精神,朱卫东要求宿迁市社全体人员做好当前五项工作:一是切实做好年度考核工作。二是筹备好两个会议,一个是全市供销社综合改革会议;另一个是全市供销社系统年度工作会议。三是切实做好省总社供销大集的各项准备工作。四是切实做好信息宣传工作。五是全力做好“书记项目”的网络投票工作。(刘建树)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部