当前位置: 首页 >> 党建及机关作风建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社专题学习市委书记魏国强批示——建设人民满意的宜居城市
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

10月9日,市供销总社组织全体人员专题学习市委书记魏国强关于贯彻落实全省城市治理与服务工作现场推进会精神的批示——建设人民满意的宜居城市。

围绕建设人民满意的宜居城市,会议强调,作为供销人要切实提升“四种能力”:一是政治方向上的坚定。围绕中心,服务大局是供销部门的方向,也是供销人的定位。让城市生活更美好作为城市一切工作的出发点和落脚点,以人民为中心,人居环境更美好,在全国文明城市创建中,供销人与各条战线一道,坚守为农、务农、姓农的政治方向,共同建设幸福家园。二是发展本事的打造。人的成长一定要同事业结合起来,城市的治理与服务,要解决面临的突出问题,也要解决做实做好事业的基础性工作----着力加强能力建设。三是责任落实上的担当。以建设“江苏生态大公园”为目标,建设生态优美的湖滨城市、最具活力的创业城市、人民满意的宜居城市,要担起“凝聚合力、抓好落实”的供销人责任。四是文化内涵的提升。要做“知行合一”供销人,明礼守信,德智一体,修自然涵养,更重人文涵养,实现供销人与城市美好生活的高度融合。(刘建树)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部