当前位置: 首页 >> 党建及机关作风建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社赴湖滨新城皂河镇刘庄村开展扶贫慰问活动
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

 

9月29日下午,在传统节日中秋佳节和全国扶贫日10.17即将到来之际,市供销总社党组书记、主任朱卫东带领全体干部职工赴湖滨新城皂河镇刘庄村开展扶贫慰问活动,为贫困户们送去温暖与祝福。

 

 

送温暖户户到。市社全体干部职工深入到结对帮扶的贫困户家中开展面对面的谈心,详细了解结对帮扶对象家庭现状,真实记录入户走访的信息,填写完善《帮扶手册》,共同商讨脱贫致富之道,并每户送上不少于200元现金和价值200元的物资卡,物资卡可在市社帮扶建设的综合为农服务社根据需求购买生活用品和生产资料,受到广大贫困户的欢迎。

查隐患保稳定。朱卫东带领干部职工和村干部共同排查村民服务中心、为农综合服务社、村委会办公楼以及村卫生室的安全隐患,确保刘庄村过一个安全祥和的中秋节。朱卫东还向村干部详细了解了信访稳定工作,逐条梳理了维稳信息,强调了十九大即将到来之际,双节期间信访稳定工作的重要性。

查项目促进度。朱卫东带领部分班子成员察看了市社的扶贫项目“刘庄村居家养老服务中心”的建设选址,详细了解了建设方案和基建的难点,强调居家养老服务中心的建设要保质保量,按照规划快速推进,早日建成早日达效,为刘庄村的适龄老人提供一个安享晚年、乐享晚年的专业场所。

(蔡彬)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部