当前位置: 首页 >> 社情要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
淮安市社来宿迁考察农产品电子商务工作
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

2月7日下午,淮安市社理事会主任胡启新一行5人,到我市考察农产品电子商务工作。

 

 

胡启新首先来到宿迁市宿豫区大兴集东喜糖盒实地参观当地特色产业喜糖盒子的制作,并听取相关介绍,了解产品在网上的销售情况;随后,一行人又来到宿豫区顺河新供合公司考察了农民综合服务社建设;在宿豫区农民资金互助合作社胡启主任详细了解了我市供销系统互助金融发展情况。

 

 

在宿豫电子产业园,淮安市社一行人观摩了我市电子商务发展的历程和取得的成果;最后在亲耕田农业专业合作社,胡主任详细调研了农资和农产品触网销售情况以及合作社在农业社会化服务方面的发展情况。在考察结束后,胡启新主任对宿迁农产品电子商务以及基层组织建设等工作给予了充分肯定,并表示两地供销系统可以互通有无、彼此学习、共同发展。

 

 

宿迁市社党组书记、主任朱卫东,副调研员陈旭陪同考察。(蔡彬)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部