当前位置: 首页 >> 社情要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社召开全市供销系统政务信息工作培训会
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步做好全市供销系统政务信息工作,全面提升信息员的业务水平, 10月12日上午,市供销总社召开全市供销系统政务信息工作培训会,邀请江苏省供销合作总社办公室副主任刘国华进行专题授课,市社副主任胡延淮主持会议,市社分管领导、各处(室)人员,各县(区)社分管领导、办公室主任、信息员20多人参加了培训。

 

 

培训会上,刘国华作了题为《机关里的“机关”——兼谈党政信息写作》的辅导讲座,采取理论知识与实例相结合的方式,旁征博引。分别从公文写作是机关人的基本功,什么是信息、与新闻宣传的区别,供销社需要哪些方面的信息,怎样写好供销社系统信息等四个方面作了详细讲解。

 

 

参加培训人员一致认为,此次培训主题突出,具有很强的针对性和指导性,有利于进一步提高供销系统机关公文写作与撰写政务信息的水平,表示将通过学习实践不断提高信息写作水平,多挖掘提炼好经验、好做法,助推全市供销系统工作取得更大的发展。(刘建树)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部