当前位置: 首页 >> 改革发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖南邵阳市社:对标补短板 改革重落实
发布时间: 2019-07-02   访问量:0   保护视力色:

日前,湖南省邵阳市供销合作社召开2019年度综合改革工作推进会,深入分析了当前形势,部署安排了下阶段的工作任务和推进措施。

会议指出,村级综合服务社和“一村一站一员”再生资源回收建设工作事关综合改革走深走实,要切实落地落实。要精准抓住问题导向,对标对表,认真检查反思,把短板补齐。要树立保位进位、争先创优的思想,做到各项指标争取靠前、全部指标确保完成任务。全市系统应该大力争取党政政府和相关部门的支持配合,形成合力,不能出现因履职不到位、协调配合不到位而造成任务完成不好的现象;要重行动、抓落实,坚持干在实处、走在前列,确保圆满完成目标。

据了解,截至5月,邵阳市供销合作社系统实现营业总收入43.55亿元,同比增长0.77% ;实现利润总额0.72亿元;3个重点工作指标任务进展顺利。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部