当前位置: 首页 >> 改革发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
山西晋中市社:与省农业信贷公司探索“供销+信用”发展模式
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

日前,山西省晋中市供销合作社与山西省农业信贷融资担保有限公司共同签署了战略合作协议。晋中市供销合作社成为全省首家引进农信融资的市级供销合作社。

晋中市供销合作社副主任李慧明主持签约仪式并表示,晋中市供销合作社时刻谨记为农服务宗旨,依托健全的组织优势、完善的网络优势和庞大的队伍优势,扎根农村,服务群众,多年来积极探索金融合作,助推农业社会化服务的新模式。省农信担保有限公司业务面广、服务优质、实力雄厚。这次战略合作是构建“供销+信用”合作模式的有益探索,是双方优势互补、资源共享、互利双赢的良好开端,是社企互信、银社互联、携手推进供销合作社综合改革的重要实践。

省农信担保公司董事张华说,秉持为农、扶农、助农、惠农理念,公司与供销合作社服务“三农”的定位不谋而合,今后将全力助推山西农业发展,并将就农业农村融资服务领域开展长期合作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部