当前位置: 首页 >> 改革发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社认真分解落实《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》重点工作
发布时间: 2018-01-23   访问量:0   保护视力色:

近日,宿迁市委市政府印发了《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(宿发)[2017]35号,市供销总社为把文件精神落实到实处,出台文件制定了《2018年度宿迁市供销合作总社综合改革重点工作(工程项目)分解表》,对《实施意见》中主要目标任务和重点工作进行了细化具体化,明确了贯彻落实宿迁市委市政府文件、理顺机制体系、拓展经营服务领域、完善基层组织体系、健全农村现代化流通服务体系、承担综合改革专项试点、健全联合社“双线”运行机制等7项工作,规定了目标任务、责任部门、完成时限。文件要求全市供销系统各单位、市社机关各处室对照目标任务,全力以赴抓好落实,积极稳妥推进供销合作社综合改革工作,市供销总社将实行年度跟踪2督导、中期评估、期末总结考评。(刘建树)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部