当前位置: 首页 >> 改革发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社多措并举推进“三会”制度专项试点
发布时间: 2018-01-25   访问量:0   保护视力色:

今年以来,市供销总社高度重视“三会”( 社员代表大会、理事会、监事会)制度专项试点工作,明确重点和时间节点,采取多种举措确保各项改革举措落地落实。

一是完善试点县专项改革方案。市供销总社深入学习贯彻《宿迁市委 宿迁市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(宿发[2017]35号)文件精神,对沭阳县、泗阳县专项改革实施方案进行完善提升,成立工作领导小组,明确3月底前完成“三定方案”编制。

二是筹备召开试点县代表大会。市供销总社主动汇报“三会”制度专项改革工作,加强与相关部门的沟通,强化与沭阳县社、泗阳县社的工作对接,进一步理清思路,计划于4月底前召开供销合作社社员代表大会。

三是全面推进专项试点工作。市供销总社筹备召开全市深化供销合作社综合改革会议,统筹认识各县级社对开展专项试点工作重要性的认识,由相关处室牵头不定期对县级社“三会制度”专项试点工作进行督查,促进各项工作快步推进。(张慧)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部