当前位置: 首页 >> 改革发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社召开“发展生态经济,建设活力供销”研讨会
发布时间: 2017-08-10   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻落实宿迁市委五届四次全体会议精神,引导机关全体人员围绕“生态经济”这一主题深入思考,8月9日下午,市供销总社组织召开了“发展生态经济,建设活力供销”主题研讨会。

 

 

会上,市社机关全体人员积极踊跃发言,结合各处(室)职能及个人岗位职责,对供销社在生态经济示范区建设中如何定位、如何找准供销社改革发展与建设生态经济示范区结合点、供销社系统参与生态经济示范区建设的优势作了深入的分析和讨论。分管领导就各处(室)发言提出评价与建议。

 

 

最后,市社党组书记、主任朱卫东对活动开展的效果进行了充分肯定,并要求全体人员要紧紧围绕“发展生态经济建设活力供销”这一主题,把握好方向,找准方法,有针对性解决问题,要在作风上有所转变,服务好农业农村经济发展。(魏良田)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部