当前位置: 首页 >> 改革发展 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供销总社三个方面创新提高农村综合服务社服务水平
发布时间: 2017-07-25   访问量:0   保护视力色:

今年以来,市供销总社实施农村综合服务社提升工程,通过三项创新举措加强农村综合服务社提档升级,提升为农服务水平。

一是拓展服务功能。巩固完善“两超一院”(日用品超市、农资超市、庄稼医院)服务功能。在原有服务项目的基础上,增设电商服务站、物流配送站、金融服务站等服务项目,提升综合服务能力。重点抓好36个省定经济薄弱村农村综合服务社的提档升级。

二是提升建设标准。贯彻落实全国供销合作总社《农村综合服务社规范》,根据要求因地制宜制定2017年度农村综合服务社提档升级标准。同时,大力开展农村综合服务社星级社创建活动,全面提升服务社标准化、信息化建设水平。

三是推进创新转型。适应新型城镇化、城乡一体化、农村社区化新形势,加快把农村综合服务社打造“社员之家”,以“两超一院三站一家”为服务载体,为农民提供文体娱乐、费用代收代缴、便民金融等多样化服务。(张慧)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部